Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE QUITATE LOS LENTES C.S.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

El RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, QUITATE LOS LENTES S. C. (en adelante el “QUITATE
LOS LENTES S. C.”), señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso,
incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales
ien adelante el Tratamiento”) a QUITATE LOS LENTES S. C., S.A., (en lo sucesivo ‘QUITATE LOS LENTES
S. C.”), con domicilio en Alvaro Obregón 1401-121 Col. Roma, Del. Cuauhtemoc, 0ó700, México
Distrito Federal.

El INFORMACIÓN A RECABAR.
Le informamos que QUITATE LOS LENTES S. C. obtendrá sus datos personales a través de las siguientes
formas: 1. Personalmente: Cuando usted acude a cualquiera de las sucursales y módulos de QUITATE
LOS LENTES S. C. o a las oficinas de QUITATE LOS LENTES S. C. para solicitar o adquirir nuestros
productos o servicios Oftalmológicos. 2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para
solicitar o contratar nuestros servicios, participar en promociones, programas, ya sea a través de
nuestra página en Internet, vía telefónica, vía SMS o cualquier otro medio tecnológico. 3.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas
por la Ley. Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: a) Datos de
identificación b) Datos patrimoniales c) Datos financieros d) Datos académicos e) Datos laborales
Las categorías de datos sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son(1): fl Datos de salud g)
Características físicas h) Características personales.

EIFINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se
recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente
Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para la asesoría, diagnóstico,
comercialización y operación de servicios Oftalmológicos y Optométricos, identificación de riesgo
en la contratación y diseño de planes de pago a crédito, estudios de mercado, información de
antecedentes crediticios, notificaciones sobre cambio en condiciones y atender requerimientos
legales de autoridades competentes. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son
necesarias para la relación jurídica QUITATE LOS LENTES S.C. y/o las empresas afiliadas y
subsidiarias de QUITATE LOS LENTES S. C.. Asimismo, QUITATE LOS LENTES S. C., podrá utilizar sus
datos personales para el diseño, desarrollo, análisis, publicidad, promoción de productos y
servicios, encuestas y para la notificación de promociones. El titular tiene un plazo de cinco días
hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso,
manifieste ante la Oficina ARC0, su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades que
no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

El OPCIONES Y MEDIOS QUE QUITATE LOS LENTES S. C., OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
PARA LIMITAR EL US0 0 DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con
las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto QUITATE LOS LENTES S. C.
implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

El MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.
Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes,
ponemos a su disposición la Oficina ARC0, en donde el titular de datos personales, en cualquier
momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la
autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación,
cancelación u oposición que la Ley prevé.

Para el ejercicio de los derechos de acceso y rectificación debe acudir a cualquiera de las
sucursales de QUITATE LOS LENTES S. C., con los documentos que acrediten su identidad o, en su
caso, la representación legal del titular. En el caso de solicitudes de rectificación de datos
personales, el titular, deberá requisitar el “Formato de actualización de datos” e indicar, las
modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por
escrito, o por correo electrónico a través de ARC0pmlasermexfdpmlasermex.com , o acudiendo al
domicilio de la oficina ARC0 ubicado en Alvaro Obregón 1401-121 Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc,
C.P. 06700, México Distrito Federal.
La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:
a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b)
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c] La
descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de
los derechos antes mencionados, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la
localización de los datos personales. El responsable comunicará al titular la respuesta a su
solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días há biles,
contados desde la fecha en que se recibió la solicitud en la oficina ARC0. El plazo podrá ser
ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias
del caso.
Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá
que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los
productos o servicios que proporciona QUITATE LOS LENTES S. C. y/o las empresas afiliadas y
subsidiarias del QUITATE LOS LENTES S. c.
El TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
QUITATE LOS LENTES S. C. podrá realizar la transferencia y/o remisión (2] de datos a: 1. Las
empresas afiliadas y subsidiarias de QUITATE LOS LENTES S. C. a nivel Nacional. 2. Terceros
proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por QUITATE
LOS LENTES S. C. o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias del QUITATE LOS LENTES
S. C.. 3. Terceros proveedores de servicios de investigación, aná lisis de datos, envío de
información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización
de servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales. 4. Socios
comerciales con los que QUITATE LOS LENTES S. C. o cualquiera de las empresas del Grupo QUITATE LOS
LENTES S. C., lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo y comercialización de
nuevos productos y/o servicios Médicos o Financieros en beneficio del Titular y de acuerdo a sus
necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio. 5. Terceros derivado de un
reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia
de activos. 6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento. Los terceros y las
entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de
QUITATE LOS LENTES S. C., de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El
titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica
con QUITATE LOS LENTES S. C. o por cualquiera de las empresas del QUITATE LOS LENTES S. C., acepta
la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de
Privacidad. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le
será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: 1. Avisos en sucursales de QUITATE
LOS LENTES S. C.; 2. Avisos en el portal de Internet de QUITATE LOS LENTES S. C.
(www.quitateloslentes.com]; 3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en
los contratos que amparan las operaciones celebradas entre el Titular y QUITATE LOS LENTES S. C. o
por cualquiera de las empresas de QUITATE LOS LENTES.
1 Se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico,
estado de
salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales,
afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos
o enfermedades, intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un
miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, si se encuentra embarazada, historial
médico de familiares con padecimientos o enfermedades, así como los estudios médicos.
2 Remisión: La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera
del
territorio mexicano.
Fecha de creación: 18 de Noviembre 2012 Última Modificación: 1°. de Agosto 2013 Versión: 2

OPÉRATE LOS OJOS DE INMEDIATO
Y PAGA A CRÉDITO

*Pago inicial desde $2,500 no necesitas tarjeta de crédito*
AGENDAR MI CITA DE VALORACIÓN
GRATIS - 55 8950 5414

img